当前位置:首页  >  机构
资料列表
猫美整形网
广州三才包装制品有限公司
重庆天地和家装
AAA牌老枪责任有限公司
中芯国际集成电路制造有限公司
钢铁王国
有利网
东亮拾财贷(厦门)资产管理有限公司
广州星业科技股份有限公司
北京爱钱帮财富科技有限公司
基本信息 全       称 : 重庆天地和家装 所在城市 : 主要领域 : 联系方式 :4294967295
创始人 : 天地和 创办时间 : 所属类型 : 生活服务 官方网站 :
地       址 : 地

机构简介

天地和家装集团汇集了一批优秀的管理人才、职业的施工团队及专业的设计人员,并建立了一整套现代化建材物流配送系统。在施工过程中每个阶段施工队严格按照3.15施工规范进行施工。公司完善的售后服务,使客户住得放心、安心。

所获荣誉

配风格在营业展厅内逐一选定,一站式完成。省心省力,省时省钱
    天地和家装集团以消费者利益为导向,真正让利于消费者。从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应链体系。做到产品工厂直供化、设计专业化、产品质量控制专业化、采购物流扁平化、施工安装标准化、价格透明一体化、系统控制时间准时化。
目前天地和家装集团直营店 长沙 武汉 成都 沈阳等超大的营业展厅有各风格样板间展示;家装工艺展示;材料展示(瓷砖、地板、橱柜、洁具、扣板、隔断、门、板材、五金配件、开关面板、灯具及辅材);家具展示;电器展示;配饰、窗帘等展示。

发展历程

天地和装饰设计有限公司是集基材、主材、家具、家电、软饰设计为一体的第五代买家模式的一站式服务性卖场,公司以全心全意为人民服务的宗旨,打造中国真正意义上的一站式服务体系,让普通百姓花最少的钱搬进自己最心仪的家。天地和的战略目标就是打造中国家装市场的“超级航母”。

机构检索

按字母搜索

推荐机构

猫美整形网
广州三才包装制品有限公司
重庆天地和家装
AAA牌老枪责任有限公司
中芯国际集成电路制造有限公司
钢铁王国
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.038(s)   28 queries

memory 6.901(mb)